Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:23 

Безусловная манкость.

Крылья-Ангела
На днях, отовариваясь в ближайшем к дому гипермаркете, была приятно удивлена повышеным вниманием мужчин к своей персоне.
Право слово, не сомневаясь в собственной привлекательности ни на минуту, все же поначалу слегка растеряна и даже думала искать причину в возможном беспорядке в одежде. Но с одеждой естественно было все ок :-) Переходя из отдела в отдел я "вела" за собой хвост из страждущих). Самое забавное было то, что тетки, сопровождающие этих мужчин все видели, злились, некоторые даже ругались, но ничего не могли поделать). На каждом шагу я встречала распахнутые настеж глаза, ищущие моего отклика). Такое положение дел естественнно не могло ни порадовать и я улыбалась, как чеширская кошка объевшаяся сметаны)
Наконец нарисовался смельчак, который подловил меня в отделе алкоголя и завел беседу о пользе живого пива, потом он перебазировался за мной в отдел круп и опять начал что-то вещать о гречке)..
Ещё чуть-чуть и я превратила бы его в лягушку!
Ах, если бы он был ещё хоть чуточку симпатичным)
Вобщем, он опять подловил меня, когда я загружала продукты в машину, мямля что-то о том, что я ему приглянулась, дада, именно так и сказал, он вручил мне визитку в надежде на что-то.
Мдя...
Вобщем что я могу сказать.
Хорошо, что я замужем) А то увела бы какого-нибудь гарного хлопца прямо из под носа у одной из ворчащих теток.
Эксперимент удался. Та программа, которую я сейчас разрабатываю, отрабатывая все шаги на себе начала действовать. Ну что ж. Это чудесно) То ли ещё будет.
Впереди семинар Каминского и Италия)
А пока ежедневные тренировки )

URL
Комментарии
2011-06-04 в 23:03 

Золотая Лиса
Здесь и Сейчас!
Крылья-Ангела Привет) Рада видеть! Как оно там, у небожителей? Все чудно?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Крылья-Ангела

главная