15:51 

Войти в закытую дверь

Крылья-Ангела
Я очень рада что все развивается по моему сценарию!
Люблю, когда все так, как Я хочу)))
Хотя в последнее время это удается практически самопроизвольно,не просто не затрачивая усилий, а как в сказке, подумать не успеваешь, как все случается.
Хотела штанишки спортивные новые, такие симпатичные мужчины к нам в клуб ходят, что хочется все время выглядеть нарядно))) Поехала вечером, магазин уже закрывался, продавец рассчитывалась с последним покупателем, кассу сняла, вход был закрыт символически на цепочку))) На мой вопрос: можно ли посмотреть спортивную одежду, ответила отказом. НО! Препятствия только у нас в голове. А на самом деле их нет! Надо просто щёлкнуть пальцами))) И -раз, цепочка снята, И-два - я меряю суперские штаны, и-три я их покупаю, пусть без кассового (по товарному чеку). И -четыре и-пять я довольна до жутиков!!! Мужчинки в клубе оценили)))

Заметила, что мне стало легко приходить само все чего хочу...
Может стоит захотеть новую квартиру?
Хочу пентхауз, рядом с Мурняшечкой, на Бетанкура, мне там райончик нравится, а то нам вчетвером в трёшке, пусть и такой большой , как у меня тесновато будет...Двухъярусный)))
Хочу новую машину... Ну и пусть, что есть и у меня и у муженьки, хочу ещё одну, большую чтобы все туда убирались и не тесно было и чтоб детская коляска влезала...
Хочу на море..
Хочу чтобы мои картины выставлялись за границей...
Кстати! Надо бы это совместить!))) А что, идея!!!
О! как хорошо когда все получается)))
Боже! Благодарю тебя! За то, что ты блюдешь мою жизнь! И жизнь моих близких!
Аминь!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Крылья-Ангела

главная